Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 45/50 minuti |
Porzioni |
6/8 persone
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Ingredienti
- 350 g Farina 00
- 160 g Zucchero semolato
- 110 g Burro
- 90 g Latte intero
- 3 Uova
- 1/2 cucchiaino Cannella
- 1/2 cucchiaino Chiodi di garofano
- q.b. Noce moscata
- 4 Mele
- 1/2 Bustina Lievito per dolci
- 1 pizzico Sale
- q.b. Zucchero di canna
Ingredienti
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Istruzioni
- In una ciotola mescolare la farina con il lievito, il sale e le spezie. Unite il burro tagliato a tocchetti, lavorando con le mani. Aggiungete lo zucchero e mescolate il tutto con una spatola.
- Unite le mele sbucciate e tagliate a pezzetti. Sbattete le uova con il latte e unirle al resto degli ingrendienti. Amalgamate il tutto con una spatola, giusto il tempo di far assorbire i liquidi. Versate il tutto in una teglia rotonda ( 24 cm ) imburrata e infarinata.
- Con l'aiuto di un cucchiaio lisciate la superfice, cospargetele di zucchero di canna e cuocete in forno caldo a 180° per 45/50 minuti circa o fino a quando la vostra torta non risulti cotte. Fate raffreddare prima di sformare.