Che spezie mettere nel pollo?

Romano Ricci
2025-04-27 06:09:49
Numero di risposte: 2
Pepe, zenzero, cumino ma anche mix come il curry sono solo alcune delle spezie che meglio si abbinano con i piatti a base di pollo. Usiamo il cardamomo se pensiamo a un piatto fresco e floreale, dal retrogusto di limone da abbinare con il riso, coriandolo se preferiamo un sapore intenso, dolciastro e sicuramente non convenzionale. Lo zenzero fresco darà alla nostra ricetta a base di pollo una nota fresca e leggermente piccante, mentre puntiamo sullo zafferano se abbiamo in mente un abbinamento più tradizionale con dei funghi. Usiamo il curry per ricreare delle suggestioni orientali e accompagniamo il pollo con una salsa allo yogurt. Per non sbagliare mai e andare incontro ai più tradizionalisti una macinata di pepe, esalterà il sapore della carne di pollo in tutta la sua naturalezza.
Leggi anche
- Quanto deve cuocere il petto di pollo in padella?
- Come cucinare il petto di pollo e farlo rimanere morbido?
- Come cuocere il pollo in padella?
- Come rendere il petto di pollo gustoso?
- Come non fare attaccare il petto di pollo alla padella?
- Come si fa a capire se il pollo è cotto?
- Perché marinare il pollo?
- Come ammorbidire il petto di pollo in padella?
- Come mantenere il pollo morbido in padella?
- Come non far attaccare il petto di pollo alla padella?
- Quanto tempo deve marinare il pollo?
- Come non far venire il petto di pollo asciutto?
- Quanto tempo deve cuocere il pollo?
- Come cuocere fettine di pollo?
- Per quanto tempo devo marinare il pollo?