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Penne Integrali con Ricotta e Salmone

Chi lo dice che per appagare il gusto occorre tuffarsi in cibi unti e ricchi di grassi?!!
Basta l’abbinamento giusto, l’armonia dei sapori e come per magia otterrete il più succulento dei piatti.
E’ il caso della ricetta di oggi un primo light, privo di grassi ma molto gustoso, con questo farete felice l’amico sempre a dieta che per una volta siederà alla vostra tavola rilassato senza preoccuparsi di quanti km di corsa gli toccherà fare per riuscire a smaltire il vostro lauto pranzo 😉

 

Inoltre ve la presento in versione finger food,  la mia seconda ricetta per il Contest di Atmosfera Italiana

Ingredienti per 4:

320g Penne Integrali
200g Ricotta freschissima
1 Trancio di Salmone ( 1 fetta di 100g circa )
Sale
Prezzemolo
Pepe Rosa in grani

Procedimento:

 Sciacquate il trancio di Salmone sotto l’acqua corrente e cuocetelo a vapore.  Mettete sul fuoco l’acqua per la pasta. Prendete il trancio di salmone ormai cotto e sfaldatelo con una forchetta senza spappolarlo,  tenete da parte. Buttate in pentola le penne e nel frattempo lavorate a crema la nostra ricotta con l’aiuto di una frusta. Scolate la pasta mescolatela alla crema di ricotta, completate con il salmone una spolverata di pepe rosa e del prezzemolo tritato.

 

English Version

Ingredients for 4:

320g Penne Integrals
200g fresh Ricotta
1 slice of Salmon (1 slice about 100g)
Salt
Parsley
Pink Pepper beans

Rinse the piece of salmon under running water and cook in steam. Put on the fire water for the pasta. Take a slice of salmon cooked and now sfaldatelo without mash with a fork, set aside. Throw in pot pens and in the meantime work in our cream cheese with the help of a whip. Drain the pasta mix it with the cream cheese, complete with salmon pink pepper and a sprinkling of chopped parsley.

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9 Comments

  • Reply
    letizia
    12 settembre 2012 at 10:08

    Questa ricetta me la copio subito, visto che sono a dieta cade proprio a fagiolo!
    Buona giornata

  • Reply
    Giovanna Venosa
    12 settembre 2012 at 10:10

    Giovanna….che bella ricetta e che belle foto, sei proprio bravissimissima….a te il corso di foto non serviva per niente :))))) ciaooo

  • Reply
    Federica
    12 settembre 2012 at 11:20

    Posso venire a pranzo? Fresca, saporita e leggera, la tua pasta è una vera tentazione. Un bacione, buon pomeriggio

  • Reply
    Renza
    12 settembre 2012 at 14:40

    Sempre bene accette le ricette leggere! La proverò al più presto! Ciao!

  • Reply
    Anonimo
    12 settembre 2012 at 18:26

    condivido con tutte voi benissimo bacini Jesi

  • Reply
    giovanna
    12 settembre 2012 at 20:13

    Keggera e gustosa, buonissima. Ciao.

  • Reply
    marinella
    12 settembre 2012 at 21:23

    Carine le foto iper-ravvicinate. Hai deciso di uccidermi per gola!? Io sono sempre a dieta e temo la pasta come fosse la peggiore dei nemici, ma se mi ci metti insieme ricotta e salmone, bè… come rinunciare!? Tra l'altro la pasta integrale mi piace più d quella ''intera''.
    Un bacione
    Mari

  • Reply
    Lauradv
    14 settembre 2012 at 13:24

    Bella la ricetta e bellissima la foto

  • Reply
    sississima
    14 settembre 2012 at 14:23

    concordo: per appagare il gusto nel mangiare ci vuole armonia nei sapori, deliziosa infatti la tua pasta, un abbraccio SILVIA

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