La stagione delle fragole ormai volge al termine, ma fate ancora in tempo se volete a provare questa squisita cheesecake nutella e fragole che conquisterà tutti grandi e piccini.
La cheesecake nutella e fragole è davvero super golosa, sarà impossibile resistere.
Ingredienti:
300 g di biscotti secchi
150 g di Burro
400 g di Nutella
250 g di Mascarpone
250 ml di Panna da montare
50 g di Zucchero al velo
8/10 g di gelatina
8/10 g di gelatina
Fragole q.b.
Con queste dosi sono venuti fuori due cheesecake dal diametro di 20.cm l’una.
Tritate i biscotti con l’aiuto del minipimer aggiungete il burro ammorbidito e amalgamate il tutto.
trasferite i biscotti sminuzzati nelle teglia che avete in precedenza preparate e formate la base del cheesecake compattando bene con le mani o l’aiuto di una spatola . Mettete n frigo a riposare per 1/2 ora circa.
Nel frattempo lavorate il mascarpone e lo zucchero a velo con le fruste aggiungete la nutella e continuate a lavorare la crema fino a renderla soffice e spumosa. Sciogliete la gelatina in un po’ di panna
in un altro recipiente montate la panna restante a neve ,quindi unitela alla crema di nutella insieme alla gelatina sciolta con l’aiuto di una spatola cercando di non smontarla.
Prendete la base del vostro cheesecake ricoprite il fondo con le fragole tagliate a rondelle ricoprite il tutto con la crema alla nutella decorate come preferite e mettete il cheesecake in frigo a riposare per almeno 3 ore prima di servire.
3 Comments
Renza
9 Giugno 2014 at 19:56Che golosità questa torta!!
bricioleefantasia
9 Giugno 2014 at 19:59È Super golosa 😉
Antonella Donadio
10 Giugno 2014 at 7:10Certo che conquista tutti!
È una meraviglia!
Proprio quello che cercavo!
Grazie mille,verrò a trovati spesso!
Alla prossima.