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Galette alle pesche con crema frangipane

galettefrutta

Adoro le Galette, quel guscio croccante con dentro dolcissima frutta.

In questo periodo le preparo spesso, le trovo super versatili .

La ricetta originale prevede un guscio di pasta briseè ,un impasto di farina burro e acqua fredda, ma esistono moltissime varianti sia del guscio che del ripieno.

Varianti che meritano in equal modo di essere provate

La ricetta di oggi prevede un guscio di pasta sfoglia e un ripieno dolcissimo di pesche e crema frangipane.

una ricetta da non perdere 🙂

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Galette alle pesche con crema frangipane
Un guscio croccante di pasta sfoglia con un ripieno di pesche e crema frangipane
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
6/8 persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
6/8 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavorate con una frusta il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso . Unite le farine, il brandy o altra aroma e infine l'uovoe il pizzico di sale
  2. Srotolate la pasta sfoglia su una teglia rotonda con la sua carta, versate al centro la crema frangipane facendo attenzione a lasciare liberi i bordi.
  3. Ricoprite con le pesche tagliate a fette.
  4. Ripiegate i bordi della pasta sfoglia formando la galette.
  5. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 30/35 minuti. fate raffreddare prima di mangiare.

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1 Comment

  • Reply
    Galette/ brioche con albicocche - Mood's Kitchen
    11 Giugno 2020 at 11:26

    […] Galette alle pesche con crema frangipane […]

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