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Ingredienti
- 635 g Farina 0
- 110 g Zucchero semolato
- 375 ml latte intero
- 10 g Lievito di birra
- 2 cucchiaini Cannella in polvere
- 1 cucchiaino Chiodi di garofano in polvere
- 1 cucchiaino Noce moscata in polvere
- 50 g Burro fuso
- 1 Uovo
- 240 g uva sultanina io ho fatto mix di Uva Sultanina e Mirtilli
- 55 g Canditi misti io solo arancia candita
- 75 g Farina 0 extra
- 80 ml Acqua
Per Lucidare
- 1 cucchiaio Acqua
- 1 Foglio Gelatina o 2 cucchiai di quella in polvere
- 110 g Zucchero semolato
- 60 ml Acqua
Ingredienti
Per Lucidare
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Istruzioni
- In una ciotola sciogliete il lievito nel latte insieme a due cucchiai di zucchero. mescolate e lasciate riposare per 5 minuti.
- Trascorsi i 5 minuti aggiungete la farina setacciata, le spezie,lo zucchero, l'uvetta, i canditi, il burro e l'uovo. Mescolate bene tutto. Otterrete un impasto appiccicoso.
- Trasferite l'impasto su di un piano infarinato e lavoratelo fino a renderlo liscio ed elastico.
- Mettete ora l'impasto in una ciotola unta d'olio. Copritelo con un cannovacio pulito e lasciatelo lievitare fino al raddoppio del volume.
- Dividete l'impasto in 12 parti e formate 12 palline. Disponete le palline formate su una teglia rettangolare ricoperta da carta forno. Copriteli con un panno pulito e lasciateli lievitare per 30 minuti circa.
- Mescolate l'acqua con la farina extra, con l'aiuto di una sac a poche o altro formate delle croci con l'impasto di acqua e farina sui panini.
- Cuocete in forno caldo a 200° circa per 30/35 minuti.
- Ammolate il foglio di gelatina in un po' d'acqua. Mettere lo zucchero e l'acqua rimasti in un pentolino a fuoco basso e fate cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero si sarà sciolto. unite la gelatina ammollata e mescolate bene.
- Spennellate lo smalto ottenuto sui panini appena sfornati
Recipe Notes
La ricetta di questi Hot Cross Buns è di Donna Hay