Casseruole Easylife |
Agosto è arrivato!!!
Niente racconti oggi, niente poesie, niente consigli di lettura, vi voglio tutti in vacanza!!!!
Terrina di alici
Ingredienti :
500g di Alici
Pomodorino ciliegino q.b.
2-3 fette di Pane
1 Limone
Pecorino grattugiato
Menta fresca
Olio extra vergine d’oliva
Sale e Pepe
Puliamo dilischiamo e apriamo a libro le alici , oliamo una teglia o più se come me volete fare delle mono porzioni, disponiamo uno strato di alici ,saliamo aggiungiamo il pomodorino tagliato a spicchi, la buccia grattugiata del limone, la menta tritata e delle briciole grossolane ricavate dalle fette di pane ( un po’ stile crumble )e proseguiamo in questo modo formando vari strati , nello strato finale aggiungiamo anche il pecorino grattugiato,il succo del nostro limone e l’olio extra vergine e mettiamo in forno a 180° per 10 minuti circa ( il grado di cottura è personale ).
Leggere e saporite !!!
23 Comments
Emanuela - Pane, burro e alici
1 Agosto 2011 at 9:04Ciao Giovanna! Complimenti per queste splendide terrine! Buon agosto a te!
sulemaniche
1 Agosto 2011 at 9:16squisita e gustosa|
LAURA
1 Agosto 2011 at 9:34Molto invitante e bellissima presentazione!!!
Buon inizio d'agosto
nonna luisa
1 Agosto 2011 at 9:43Devono essere una delizia, complimenti anche per la presentazione!
Buona giornata!!
Mari
ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ
1 Agosto 2011 at 11:30buonissima questa terrina adoro le acciughe e in qualsiasi sia il modo di cotture le adoro.. la tua e ottima ..
complimenti giò..
lia
Ramona
1 Agosto 2011 at 13:33…straordinaria terrina…viene voglia di mare…:-)
Federica
1 Agosto 2011 at 19:04Questo tortino è davvero delizioso, saporito, fresco e profumato. E in quelle terrine simapticissime è ancora più invitante. Manca solo la forchetta :D! Un bacio, buona settimana
Antonella
1 Agosto 2011 at 20:13Ciao Giò, bellissima preparazione sento persino il profumo del mare…
speedy70
2 Agosto 2011 at 0:26una splendida preparazione Giovanna, che delizia!!!!
marinella
2 Agosto 2011 at 0:26Cavoliiii…. bellissime foto e ricetta davvero molto interessante! E qui di alici ce ne sono in abbondanza! Grazie per la bella idea, la metto in coda alle meravigliose proposte che sto raccogliendo dai bei blog che visito!
Complimenti, molti, molti!
Mari
Le Ricette di Tina
2 Agosto 2011 at 7:59Eccomi!!grazie x essere passata mi son aggiunta anch'io.Complimneti per la ricetta..dev'essere buonissima 🙂 buona giornata a presto
miracucina
2 Agosto 2011 at 18:17Buona questa terrina di alici! Complimenti!
Se ti va passa a trovarmi! Buona serata.
Rosita Vargas
3 Agosto 2011 at 1:40Una vera delizia terrina sembra spettacolare, complimenti, abbracci.
❀✿ Rossella❀✿
3 Agosto 2011 at 8:23Ciao Giovanna mi ha fatto piacere che sei passata a trovarmi, mi aggiungo anche io ai tuoi lettori e arrivederci a settembre!!!
Kiara
3 Agosto 2011 at 9:59Da vedere è stupenda, chissà da assaporare… mhmhmhm che fame! Complimenti!
Fico e Uva
3 Agosto 2011 at 12:39che bello scoprire il tuo blog con una ricetta così sfiziosa… passerò spesso di qui a prendere qualche spunto! 🙂 ciao fico&uva
giulia pignatelli
4 Agosto 2011 at 9:16bellissima ricetta Giovanna, e anche le foto!!!
Tanti baci per il matrimonio, vedo solo ora le foto ;))))) Il fatto è che sono un po' assente dal web, anche quando pubblico. Felice giornata 🙂
Lucia
4 Agosto 2011 at 11:59Semplicemete stra-golosa..complimentii
stefy
4 Agosto 2011 at 20:40Queste terrine sono fantastiche…tra l'altro ultimamente adoro le monoporzioni…..un bacino la stefy
Babette:
5 Agosto 2011 at 5:23ecco io sono in stato di trance davanti a queste terrine…slurp
Rosita Vargas
24 Agosto 2011 at 16:50Terrina molto bella e squisita aspetto spettacolare, abbrac
cooksappe
27 Agosto 2011 at 16:13amo le alici! ^^
Emanuela - Pane, burro e alici
8 Settembre 2011 at 14:11Ciao Giovanna, passo per un saluto! A presto!