Pomeriggio uggioso,mentre nel forno va colorandosi il mio strudel di mele per la cena di stasera, mi dedico un po’ al blog,.
Ingredienti:
2 uova
Finocchietto selvatico
50g Mandorle pelate Life
40g Parmigiano grattugiato
Burro q.b
Sale e Pepe
Sbollentiamo per pochi minuti il finocchietto, mettiamolo nel frullatore insieme alle mandorle e al parmigiano grattugiato.
In una ciotola sbattiamo le uova,aggiungiamo il frullato di finocchietto e amalgamiamo bene, sciogliamo una noce di burro in un padellino e con l’aiuto di un coppa pasta cuociamo le nostre frittatine.
Serviamo le frittatine tiepide o fredde, guarnite con una rosellina di salmone affumicato e del finocchietto selvatico.
13 Comments
Mariangela - La cucina di Nonna Luisa
8 Novembre 2011 at 18:19Hanno un aspetto davvero invitante!
Rosetta
8 Novembre 2011 at 19:02sono golosissimi, se trovo il finocchietto le provo, grazie.
mandi
Emanuela - Pane, burro e alici
8 Novembre 2011 at 19:32Ma che bella ricettina! Un bacione!
stefy
8 Novembre 2011 at 20:25Buonissime le tue frittatine….e sicuramente anche lo strudel nel forno………..
Fabiola
8 Novembre 2011 at 21:15queste si che sono particolari, baci..
Günther
8 Novembre 2011 at 23:13una ricetta che mi incuriosisce molto per abbinamneto finocchietto e mandorle
Stefania
9 Novembre 2011 at 14:06Che bel colore hanno queste frittatine, ciao
Nathalia
9 Novembre 2011 at 18:05Hola Giovanna: Gracias por pasarte por mi blog y dejarme tus comentarios.
El tuyo es muy interesante, muy bonito con unas recetas buenísimas.
Un abrazo
Nathalia
9 Novembre 2011 at 18:07Por cierto, podrías poner un gadget con un traductor. Eso nos vendría muy bien a los que no hablamos italiano.
Gracias!!
bricioleefantasia
9 Novembre 2011 at 18:14Ciao Nathalia grazie per essere passata. Il traduttore c'è si trova in alto a destra ,basta selezionare la lingua desiderata, ciao cara a presto;)
Dana
9 Novembre 2011 at 18:28Devono essere profumatissime. Se non mi sbaglio hai l'hai abbinato a del salmone, ottima scelta.
A presto!
Ka'
9 Novembre 2011 at 20:56Ottime delicate e raffinate! Baciotti!
Rosita Vargas
10 Novembre 2011 at 2:05Excelente receta el hinojo es muy aromático…bravísima,grandes abrazos.