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Frittatine al finocchietto selvatico

Pomeriggio uggioso,mentre nel forno va colorandosi il mio strudel di mele per la cena di stasera, mi dedico un po’ al blog,.

Frittatine profumate.

Ingredienti:
2 uova
Finocchietto selvatico
50g Mandorle pelate Life
40g Parmigiano grattugiato
Burro q.b
Sale e Pepe

Sbollentiamo per pochi minuti il finocchietto, mettiamolo nel frullatore insieme alle mandorle e al parmigiano grattugiato.
In una ciotola sbattiamo le uova,aggiungiamo il frullato di finocchietto e amalgamiamo bene, sciogliamo una noce di burro in un padellino e con l’aiuto di un coppa pasta cuociamo le nostre frittatine.
Serviamo le frittatine tiepide o fredde, guarnite con una rosellina di salmone affumicato e del finocchietto selvatico.

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13 Comments

  • Reply
    Mariangela - La cucina di Nonna Luisa
    8 Novembre 2011 at 18:19

    Hanno un aspetto davvero invitante!

  • Reply
    Rosetta
    8 Novembre 2011 at 19:02

    sono golosissimi, se trovo il finocchietto le provo, grazie.
    mandi

  • Reply
    Emanuela - Pane, burro e alici
    8 Novembre 2011 at 19:32

    Ma che bella ricettina! Un bacione!

  • Reply
    stefy
    8 Novembre 2011 at 20:25

    Buonissime le tue frittatine….e sicuramente anche lo strudel nel forno………..

  • Reply
    Fabiola
    8 Novembre 2011 at 21:15

    queste si che sono particolari, baci..

  • Reply
    Günther
    8 Novembre 2011 at 23:13

    una ricetta che mi incuriosisce molto per abbinamneto finocchietto e mandorle

  • Reply
    Stefania
    9 Novembre 2011 at 14:06

    Che bel colore hanno queste frittatine, ciao

  • Reply
    Nathalia
    9 Novembre 2011 at 18:05

    Hola Giovanna: Gracias por pasarte por mi blog y dejarme tus comentarios.
    El tuyo es muy interesante, muy bonito con unas recetas buenísimas.
    Un abrazo

  • Reply
    Nathalia
    9 Novembre 2011 at 18:07

    Por cierto, podrías poner un gadget con un traductor. Eso nos vendría muy bien a los que no hablamos italiano.
    Gracias!!

  • Reply
    bricioleefantasia
    9 Novembre 2011 at 18:14

    Ciao Nathalia grazie per essere passata. Il traduttore c'è si trova in alto a destra ,basta selezionare la lingua desiderata, ciao cara a presto;)

  • Reply
    Dana
    9 Novembre 2011 at 18:28

    Devono essere profumatissime. Se non mi sbaglio hai l'hai abbinato a del salmone, ottima scelta.
    A presto!

  • Reply
    Ka'
    9 Novembre 2011 at 20:56

    Ottime delicate e raffinate! Baciotti!

  • Reply
    Rosita Vargas
    10 Novembre 2011 at 2:05

    Excelente receta el hinojo es muy aromático…bravísima,grandes abrazos.

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