Una cara amica food blogger mi ha invitato a partecipare ad una sua raccolta ,ed io non posso rifiutarmi, primo perché mi piace l’idea della raccolta e poi perché lei merita seconda me ,Molti di voi la conoscono già ,sto parlando di Federica di Note di cioccolato, visitate il suo blog , troverete tante ideuzze niente male e mi raccomando partecipate anche voi alla raccolta :
Io partecipo con questa ricetta:
Rotolo al pesto
Ingredienti:
4Uova
4Cucchiai di parmigiano grattugiato
100g Ricotta
50gPesto genovese
Pepe
In una ciotola sbattete le 4 uova con il parmigiano e il pepe,foderate con la carta forno una teglia rettangolare ,versate le uova e cuocete in forno a 180° per 10 minuti circa. sformate la frittata capovolgendola su un altro foglio di carta forno,arrotolatela su se stessa e fate raffreddare.Nel frattempo lavorate a crema la ricotta con il pesto, srotolate la frittata ormai fredda,spalmatela con la crema al pesto, arrotolate nuovamente nella carta forno ,mettete in frigo per almeno un ora, tagliate il vostro rotolo a fette e portate in tavola.
11 Comments
Fabiola
9 Settembre 2010 at 16:12Delicato, idea super goloso……
Federica
9 Settembre 2010 at 18:23Ehi Giò, grazie per la bella presentazione che mi hia dedicato ^__^ E questo rotolo…sfizioso e goloso, per me che adoro sia il pesto che la ricotta è una favola. Inserisco subito la ricetta nella raccolta, un bacione grande. Grazie ancora
UnaZebrApois
9 Settembre 2010 at 21:02Bonazzo questo rotolo!!!mi piace un sacco!!!
ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ
9 Settembre 2010 at 21:30un rotolo moooolto deciso nel suo sapore mi inviti per una fetta..?
un bacio da lia
Renza
10 Settembre 2010 at 5:10Molto gustoso questo rotolo!!! E si presenta anche bene!!
Ciao e buona giornata!
stefania.confidential
10 Settembre 2010 at 15:47Sai che mi piacciono molto i rotoli di frittata sono davvero chic 🙂
blunotte
11 Settembre 2010 at 8:46Che delizia questo rotolo, complimenti, credo che copiero' al piu' presto la tua idea
Giusy
12 Settembre 2010 at 8:45Ciao ben trovata! Buona mi piace questa ricettina!! Davvero stuzzicante ottima come aperitivo, o antipastino!! Da provare sicuramente! A presto!
Giulia
13 Settembre 2010 at 13:17Giovanna, innanzitutto grazie per il suggerimento sullo street food siciliano!
E il rotolo… mmm.. bellissimo e sicuramente saporito!
Un bacio
Giovanna
13 Settembre 2010 at 17:17Che delizia! Complimenti davvero. Voglio provarla, il pesto mi piace tanto.
Baci Giovanna
Fatina
23 Settembre 2010 at 20:55Deve essere molto gustoso…non vedo l'ora di provarlo!
N.B.:ti ringrazio per essere stata la mia prima sostenitrice; fino ad ora sono arrivata a quota 5, speriamo di aumentare! 😀
Baci e a presto.