Senza categoria

The Event

 
The Event 
Giovedì 7 Novembre Presso L’ Antony Palace Hotel di  Marcon  
Una avvincente gara culinaria vedrà sfidare i cuochi Veneziani  della Sogedin Hotels e Gardena Hotels con  I Cuochi Milanesi del The Hub Hotel.
Ci saranno 2 grandi Buffet con le specialità delle due cucine e alla fine verrà decretato un vincitore. 

 

Vi svelo in anteprima i menù 
 
 
MENU SOGEDIN & GARDENA – 7 NOVEMBRE 2013
 
LA CUCINA VENEZIANA
 
Sardoni ripieni fritti
Polpettine di tacchino
Baccalà mantecato su crema di fagioli
Salmone affumicato in casa con aceto
Cialde croccanti di formaggio
Scampi in saor
Piovra bollita con crema di sedano e olive taggiasche
Risotto di bevarasse e zucchine
Crackers fatti in casa
Crema catalana con lingue di gatto
 
Zaeti, biscotteria veneziana.
 
 
MENU THE HUB – 7 NOVEMBRE 2013
 
LA CUCINA MILANESE
 
Mini burger di manzo al pepe di sechuan
Riso integrale al rabarbaro caramellato e coriandoli di verdure
Mini club sandwiches al pollo grigliato e avocado
Tartare di manzo alla senape antica e erba ostrica
Ricciola marinata agli agrumi e pesto siciliano
Baccalà in spuma di olio
Polpettine di gambero in tempura al nero
Macarones
Mousse al cioccolato bianco e coulis di lamponi

 

Risotto carnaroli,
 
 
Per sapere chi sarà il vincitore seguite domani sera su Twitter l’hastag  #TheEvent 
 

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    sississima
    7 novembre 2013 at 6:48

    evento favoloso! Un abbraccio SILVIA

  • Leave a Reply