The Event
Giovedì 7 Novembre Presso L’ Antony Palace Hotel di Marcon
Una avvincente gara culinaria vedrà sfidare i cuochi Veneziani della Sogedin Hotels e Gardena Hotels con I Cuochi Milanesi del The Hub Hotel.
Ci saranno 2 grandi Buffet con le specialità delle due cucine e alla fine verrà decretato un vincitore.
Ci saranno 2 grandi Buffet con le specialità delle due cucine e alla fine verrà decretato un vincitore.
Vi svelo in anteprima i menù
MENU SOGEDIN & GARDENA – 7 NOVEMBRE 2013
LA CUCINA VENEZIANA
Sardoni ripieni fritti
Polpettine di tacchino
Baccalà mantecato su crema di fagioli
Salmone affumicato in casa con aceto
Cialde croccanti di formaggio
Scampi in saor
Piovra bollita con crema di sedano e olive taggiasche
Risotto di bevarasse e zucchine
Crackers fatti in casa
Crema catalana con lingue di gatto
Zaeti, biscotteria veneziana.
MENU THE HUB – 7 NOVEMBRE 2013
LA CUCINA MILANESE
Mini burger di manzo al pepe di sechuan
Riso integrale al rabarbaro caramellato e coriandoli di verdure
Mini club sandwiches al pollo grigliato e avocado
Tartare di manzo alla senape antica e erba ostrica
Ricciola marinata agli agrumi e pesto siciliano
Baccalà in spuma di olio
Polpettine di gambero in tempura al nero
Macarones
Mousse al cioccolato bianco e coulis di lamponi
Risotto carnaroli,
Per sapere chi sarà il vincitore seguite domani sera su Twitter l’hastag #TheEvent
1 Comment
sississima
7 Novembre 2013 at 6:48evento favoloso! Un abbraccio SILVIA