Cucina Light/ Cucina Vegetariana/ Secondi/ Verdure

Parmigiana di coste di bietole

bietoleforno

La parmigiana di coste di bietole è una ricetta facilissima e gustosa che vi conquisterà

Un piatto che ameranno grandi e bambini, anche i più ritrosi a mangiare le verdure

La parmigiana di coste di bietole è una versione invernale e light della classica parmigiana di melanzane.

La parmigiana di coste di bietole è un modo perfetto per preparare un piatto pieno di gusto senza eccedere con grassi.

Tutta la bontà di un piatto ricco senza sensi di colpa 🙂

Print Recipe
Parmigiana di coste di bietole
Parmigiana light con le coste di Bietole
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
4/6 persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
4/6 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate e bollite in acqua salata per pochi minuti le coste di bietole
  2. Scolatele e stendetele ad asciugare.
  3. Oliate una teglia e disponete un primo strato di coste alternandole allo speck e al formaggio tagliato a fette e una spolverata di parmigiano.
  4. Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti .
  5. Terminate con un abbondante spolverata di parmigiano e un filo d'olio.
  6. Cuocete in forno caldo a 200° per 15/20 minuti circa o fino a quando non si sarà formata una bella crosticina.
Recipe Notes

Per una versione rossa aggiungete del sugo di pomodoro fresco.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.