Breakfast/ Ricette dal Mondo/ Vegan

Granola Cocco e Arancia

granolacoccoearancia

La Granola è una miscela di cereali, semi e frutta secca arricchita con sciroppo d’acero, miele e cotta in forno.

Un concentrato di energia perfetto per dare inizio a una giornata.

Negli ultimi anni è diventa un tormentone del mangiare sano.

 

Si dice che ha inventarla fu Il medico statunitense John harvey kellogg (lo stesso inventore dei Cornflakes) come alimento pensato per favorire una corretta alimentazione.

Esistono infinite varianti di Granola, con frutta secca,cioccolato ,noci,mandorle, esistono davvero infinite combinazioni.

La ricetta che vi lascio oggi è una delle mie preferite.

Fatemi sapere se la provate 🙂

 

Print Recipe
Granola Cocco e Arancia
Miscela di cereali e frutta secca,
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Scaldate l'olio di cocco e lo sciroppo d'acero in un padellino e mescolate. Unite il succo d'arancia e la cannella.
  2. In una ciotola capiente, riunite tutti gli ingredienti, i fiocchi d'avena, il cocco ,le mandorle e le nocciole,i semi. mescolate con una spatola e unite la miscela di olio e sciroppo.
  3. Trasferite in una leccarda ricopertada carta forno. stendete bene la granolae cuocete a 175° per mezz'ora circamescolando di tanto in tantoper tostare uniformemente la vostra granola,senza farla bruciare.
  4. lasciate raffreddare,unitela frutta seccarestante,i mirtilli,i fichi e i datteri. conservate in barattolo di vetro.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.