Buongiorno si fa per dire, anche oggi niente mare e niente sole, uscirò di senno se continua cosi ma per fortuna posso consolarmi qui con voi. Oggi vi voglio proporre una ricetta di pesce, la prima qui sul blog,io adoro il pesce,lo mangio e lo cucino in tutti i modi. Quindi per voi la ricetta della cernia ai capperi:
Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di cernia
1/2 bicchiere d’olio d’oliva
1cipolla
2spicchi d’aglio
1limone
pomodorini pachino q.b
2cucchiai d’olive verdi denocciolate
1cucchiaio di capperi (la ricetta prevede i capperi salati ma io ho usato quelli in aceto….fate voi)
sale e peperoncino
Cuociamo i filetti in padella con l’olio,dopo aggiungiamo la cipolla e l’aglio tritati,la buccia grattugiata e il succo del limone, un pò di sale e il peperoncino (in polvere o fresco, sempre a vostra discrezione),dopo qualche minuto aggiungiamo i pomodorini (interi ,tagliati a metà,in 4, come più vi piace), facciamo cuocere per una decina di minuti a fiamma dolce; quindi spargiamo sopra i filetti un trito di olive e capperi( io questa volta ho aggiunto anche della menta), cuociamo per 10 minuti ancora( se necessario durante la cottura aggiungete un pò d’acqua)…. non ci resta che gustarli!!!!!!
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