Senza categoria

Saba gastronomic Contest

Oggi vi parlo di un contest  che ha per protagonista un ingrediente particolare La Saba conosciuta anche come mosto cotto , vin cotto ecc, il contest è presentato  da  Andrea Petrini sul suo blog Percorsi Di Vino e da Rossella di Ma che ti sei mangiato  e organizzato dall’Azienda Vitivinicola Mariotti e dal Consorzio Il Gusto di Ferrara .  
L’ingrediente protagonista di questo contest mi  ha incuriosita non poco e mi sono già messa alla ricerca della ricetta più adatta per partecipare …il numero dei posti è limitato solo 20 di noi possono partecipare, quindi affrettatevi vi lascio qui di seguito il regolamento:

1° “Saba gastronomic contest”

Il concorso, riservato ai food blogger, è organizzato dall’Azienda Vitivinicola Mariotti in collaborazione con il Consorzio “Il Gusto di Ferrara”

Ecco il regolamento:

– Il concorso è riservato a 20 food blogger che riceveranno un campione di 100 ml di “La Saba”, il mosto cotto dell’Azienda Vitivinicola Mariotti

– La partecipazione è gratuita; ai concorrenti si richiede di
realizzare una ricetta che abbia fra gli ingredienti principali “La
Saba”.
I partecipanti, che devono avere un blog aggiornato almeno settimanalmente,
dovranno seguire la tempistica sotto elencata che prevede la
realizzazione di un primo post in cui si testimonierà la propria
partecipazione al concorso  con esplicito riferimento al presente
articolo (link a Percorsi Di Vino e Ma che ti sei Mangiato) e agli organizzatori (Azienda Vitivinicola Mariotti in collaborazione con il Consorzio “Il Gusto di Ferrara“).
Successivamente è prevista la redazione di un post nel quale verrà
presentata la ricetta, mediante tutti i contenuti multimediali che i
concorrenti vorranno utilizzare.
Lo svolgimento prevede la seguente tempistica:
Dal 6 al 19 febbraio: ricevimento iscrizioni e realizzazione del post di lancio da parte dei concorrenti. Per iscriversi mandare una mail a: andrea@percorsidivino.com con nome, cognome e titolo del Blog.
 Dal 20 al 29 febbraio: invio dei campioni
Dal 1 al 31 marzo: realizzazione della ricetta e redazione del post di presentazione della stessa
Dal 1 al 15 aprile: valutazione dei post e riunione della Giuria la cui composizione verrà comunicata entro il 19 febbraio
Dal 16 al 30 aprile: comunicazione del vincitore e invio dei premi

Premi:

– E’ previsto un unico premio per il vincitore consistente in una cesta di prodotti tipici ferraresi offerta dal Consorzio “Il Gusto di Ferrara“, partner dell’iniziativa, e materiale promozionale e turistico della Provincia di Ferrara.
– Ai partecipanti, inoltre, verrà inviato un banner che testimonierà
la loro partecipazione (di cui uno finale personalizzato per il
vincitore) e che, a discrezione degli stessi, potrà essere pubblicato
sul proprio blog.
 – Il materiale prodotto sarà a completa disposizione degli
Organizzatori, che si riservano di poterlo utilizzare per altre
iniziative future.
 – Il giudizio della Giuria è insindacabile.
 – I concorrenti, all’atto dell’iscrizione, accettano nella sua totalità il presente regolamento.
Il giudizio della Giuria è insindacabile.
I concorrenti, all’atto dell’iscrizione, accettano nella sua totalità il presente regolamento.

 A presto.

You Might Also Like

3 Comments

  • Reply
    Giovanna
    8 Febbraio 2012 at 19:47

    fantastico spero di partecipare

  • Reply
    speedy70
    10 Febbraio 2012 at 17:02

    Grazie Giovanna dell'informazione, corro a iscrivermi, baci!!!!!

  • Reply
    Blog&Wine
    26 Febbraio 2012 at 22:07

    Grazie Giovanna per la tua partecipazione, il campione è già stato inviato, aspetto con piacere la tua "invenzione"…
    Saluti

    Mirco

  • Leave a Reply