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Cozze alla francese

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Le cozze alla francese le avete mai assaggiate?

Le Cozze alla francese sono un golosissimo antipasto.

Questa preparazione prevede la cottura in pentola con una deliziosa salsetta a base di panna che dona alle cozze un sapore corposo ma allo stesso tempo delicato al palato.

È uno di quei piatti semplici e veloci da preparare ma che vi faranno fare un figurone.

 

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Cozze alla francese
Antipasto di cozze con salsa alla panna
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
4/6 persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
4/6 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate le cozze. Scaldate l'olio in una casseruola capiente dal fondo spesso e fatevi soffriggere la cipolla e l'aglio tritati.
  2. Unite il sidro e la foglia d'allora e fate sfumare.
  3. Aggiungete le cozze, coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa fino a quando le cozze non si saranno tutte aperte. Serviranno 3/4 minuti circa. Trasferite le cozze in una ciotola, copritele e tenetele in caldo.
  4. Filtrate il fondo di cottura delle cozze. Rimettete il liquido filtrato, in una pentola pulita. Unite la panna e portate al bollore e continuate a cuocere fino a che la salsa non si sarà ridotta di un terzo.
  5. Aggiustate di sale e di pepe se serve. Versate la salsa sulle cozze, cospargete di prezzemolo tritato e servite.
Recipe Notes

La scarpetta con la baguette è d'obbligo 😉

 

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