Oggi una ricetta “MADE IN U.S.A.” con il più classico degli ingredienti americani:
Il Burro di Arachidi
“Peanut Butter Cookies”
Facilissimi da fare e anche gluten free , motivo in più per provarli!
Ingredienti:
250 g di Burro d’Arachidi
200 g di Zucchero
1 Uovo
1 pizzico di Vaniglia Bourbon
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate, fate riposare in frigo per una decina di minuti.
Formate delle palline con l’impasto e sistematele su una teglia ricoperta di carta forno, schiacciate ogni pallina con il fondo di un bicchiere ottenendo i biscotti .Con l’aiuto di una forchetta disegnate su ogni biscotto una griglia. Cuocete in forno a 180 g per 10/15 Minuti.
A fine cottura i biscotti saranno ancora morbidi, avrete l’impressione che siano ancora crudi, ma lasciateli raffreddare e avranno la giusta consistenza.
4 Comments
paola
27 Novembre 2013 at 17:46buoni per la merenda e perchè non per il dopocena, un bacio
Renza
27 Novembre 2013 at 20:31Semplicissimi e buonissimi!! Da fare!! Ciao!
sississima
4 Dicembre 2013 at 15:40invitanti questi biscottini al burro di arachidi, un abbraccio SILVIA
cooksappe
26 Dicembre 2013 at 18:01burro!