Biscotti/ Dolci/ Ricette dal Mondo/ Senza categoria

Peanut Butter Cookies

Oggi una ricetta “MADE IN U.S.A.” con il più classico degli ingredienti americani: 
Il Burro di Arachidi
 
“Peanut Butter Cookies”
 
Facilissimi da fare e anche gluten free , motivo in più per provarli!
 
 
 
 
Ingredienti:
 
250 g di Burro d’Arachidi
200 g di Zucchero
1 Uovo
1 pizzico di Vaniglia Bourbon
 
 
 
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate, fate riposare in frigo per una decina di minuti.
Formate delle palline con l’impasto e sistematele su una teglia ricoperta di carta forno, schiacciate ogni pallina con il fondo di un bicchiere ottenendo i biscotti .Con l’aiuto di una forchetta disegnate su ogni biscotto una griglia. Cuocete in forno a 180 g per 10/15 Minuti.
A fine cottura i biscotti saranno ancora morbidi, avrete l’impressione che siano ancora crudi, ma lasciateli raffreddare e avranno la giusta consistenza.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

You Might Also Like

4 Comments

  • Reply
    paola
    27 novembre 2013 at 17:46

    buoni per la merenda e perchè non per il dopocena, un bacio

  • Reply
    Renza
    27 novembre 2013 at 20:31

    Semplicissimi e buonissimi!! Da fare!! Ciao!

  • Reply
    sississima
    4 dicembre 2013 at 15:40

    invitanti questi biscottini al burro di arachidi, un abbraccio SILVIA

  • Reply
    cooksappe
    26 dicembre 2013 at 18:01

    burro!

  • Leave a Reply